Всё Меняется. 13. 06. 2022 г

     ВСЁ  МЕНЯЕТСЯ

Любопытные Форточки Не Выглядывают теперь во Двор
Посмотреть по Ком это Сохнет там Простыня.
Ныне Всё Бельё под Окном Не Привлекает Любопытных Взор,
будто Двор теперь Есть Безжизненная Пустыня.
Всё Течёт и Всё Всегда-и-Везде Изменяется.
Мы Гуляем в Телах Детей-да-Внуков Своих.
Лучшим Версиям Нас и Лучшее Всё Вменяется.
И Возможности Духа для Нас-же-Самих.
                13.06.2022 г.


Рецензии