Жаль, что жизнь проходит быстро,

Жаль, что жизнь проходит быстро,
Оглянулся, на конце стоишь пути.
Ты живёшь не бескорыстно
Надо что-нибудь найти.

Успокоить своё сердце
Тихим скромным уголком
И любовью женскою согреться
Думать просто не о чём.
Но такого счастья нет
И к могиле все идём.

Ждём мы жизни окончания,
Только в тайне для себя.
Есть одно у нас желание,
Чтоб не трогали тебя.

Глядь и путь окончен долгий –
Смерть стоит уже с косой.
Умирают люди многие
Уходя все на покой.


Рецензии