Не только Другу Виталию. 13. 06. 2022 г
Мой Друг-Сокурсник, Жаждущий Познаний,
Стремящийся, как Я, Суть Истины Понять,
Мы-Все – Сокурсники Вселенных-Мирозданий.
Вновь Рад Тебя Приветствовать-Обнять!
Ты Пишешь, что Прикован Духом Я к Столбу,
чтобы Свою Земную Миссию Исполнить.
Ты, как Мы-Все, Семь Пядей Есть во Лбу,
Готов Меня Вопросами Наполнить.
Отвечу, Ангел-Брат, на Все Твои Вопросы
Я Истиной Единого Творца,
Они Есть Остальных Людей Запросы,
в Ограничениях Не Видящих Конца.
Увы, Я – Не Мифический Герой Эллады,
Которого Гефест к Горам Кавказским Приковал.
Возможно, обо Мне и Сложит Кто Баллады
за То, что Не Огонь Народам, - Истины Давал.
Единый Нас – Не Зевс, Владеющий Олимпом,
да Проявитель Всех Земных Не Лучших Качеств.
Течёт во Всех-Нас Атомарных Связей Лимфа.
В Ней Нет Цепей, Отмщения Чудачеств.
И с Вечной Колокольни Нас Первосоздателя
Иначе Видится-Осознаётся Всё,
Чем Кажется порою Тленной Плоти Обладателям,
Которую в Ограничениях Несём.
Радвинул Рамки Я до Всесознания
и к Догмам-Мифам Не Прикован Я Ничем:
Единое Сознанье Мироздания
Нам Атум-РА с Тобой Вручил Зачем?
Чтоб Понимать-Осознавать Всё Сущее,
Все Истины Его Первоистоков,
Любовью-Светом Троицы Несущее
Всему-и-Вся Без Окончанья Сроков.
Благодарю Тебя за Повод к Вдохновениям
и за Возможности Пример Всем Показать,
что Можем Все Прислушаться к Мгновениям
да Остальным об Этом Рассказать!
13.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061304467