Забавная философия

Магазины ,магазины
В нашем городе большом.
Суета и шум машинный
Всё несётся кувырком.

Магазин с названием "Сумки"
Много сумок всё цвета.
В этом всём многообразии
И высокая цена.

Мимо быстро пробегая замечаю на земле
Травка кустиком смешная
Словно тянется ко мне
А на ветках как на полках

Сумок столько, что не счесть
Все бесплатны и чудесны.
У природы
Чувство юмора ведь есть.

И растёт пастушья сумка
 как для эльфов магазин
За товар платить не надо
Жалко что фасон один.


Рецензии