Сегодня наше выжжено до тла
выжжено до тла,
До сумасбродства,
что планетой бродит,
Скажи, зачем
сожгли мы письмена,
Которые обид
и снов дороже...
Скажи зачем
"вчера" не сберегли?
Хотя, "вчера"
в "сегодня" затерялось,
И босыми вдруг
стали на угли,
Чтоб сжечь все то,
о чем еще мечталось...
Или не сжечь,
а просто напугать,
Тем заревом
от ночи и до утра,
Когда почти
дописана тетрадь,
Тетрадь стихов,
любви и веры в чувства...
(Ника)
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061304419