Белая ночь. 1068
Среди света,
Время шло,
По тропам Вечным,
Представляя ремесло,
Из весьма,
Больших высот.
Много дел
В просторном крае,
Выбирая свет
Заранее,
Оставляя его ночью,
Что б, он был,
Светлей, ещё здесь.
В положительном
Моменте,
Ночь сама,
Открыла двери,
И вошла
В поток прекрасный,
Изумительного счастья.
Где увидеть,
Всё возможно,
Прикасаясь осторожно,
К небесам,
Что здесь остались,
И сияют небывало.
Это всё, предположительно,
В светлом мире,
Дел волнительных.
Где, всегда
В изящной форме,
Представляются
Возможности.
Побывать и всё увидеть.
Тишину послушать тихую.
И насытившись дарами,
Невесомого сознания.
13.06.22
Свидетельство о публикации №122061304412
В тишине покой и я люблю особенно мечтать. Спасибо!Очень понравилось!
С уважением и теплом Людмила.
Людмила Кулакова Астрахань 13.06.2022 23:45 Заявить о нарушении
Всего Доброго и Светлого!
Пусть Бог Бережёт Вас,
и Ваших Родных и Близких!
Виктор Рашитов 13.06.2022 23:51 Заявить о нарушении