Река любви

Нежность сердца твоего и рук
Согревают меня всегда,
Как люблю тебя, милый друг,
Мне с тобой не страшна беда.

По реке любви я плыву
И эта река глубока.
Твои руки оберегают меня,
Словно реку её берега.

      13.06.2022

  Автор фото:Matthew Montrone


Рецензии