Двойная жизнь сладка...
как белая бумага
и не поймёт никто,
что в жизни-сплошь враньё.
Немножечко, слегка,
вперёд несёт отвага,
придумаешь и вот,
как будто всё твоё.
Несбывшаяся даль,
не сложенное счастье,
мечтанья в голове,
всё, как-то на обум.
И за окном опять
постылое ненастье,
не всякому понять
душевность ложных дум.
Возможно этот бред,
кому-то очень нужен,
как новостной абзац,
как радостная весть.
Вникая в сей клубок-
фальшивости, как кружев,
пытаются своё
добавить иль доплесть.
Всё вроде хорошо,
как будто так и надо,
двойная жизнь-в захлёст
и многим не дана...
Но путаешься вновь
сама, порой, в шарадах,
бывает и смешно,
но жизнь не так скучна.
Свидетельство о публикации №122061304397