Белое платье

Ты ко мне в белом платье пришла
С красной розой в твоих волосах.
Ах, какой ты красивой была
Счастья искры я видел в глазах.

Мне сказала: меня ты возьми
По тебе извелась я совсем,
Друг для друга созданы мы
И не спрашивай, пришла я зачем.

Я обрадован, тобой восхищён
Неожиданно как то случилось.
Должен первый к тебе прийти, как закон
Ты в меня надолго влюбилась.

И с тех пор только вдвоём
Я не жду, а бегу до тебя.
В белом платье и в чувстве своём
Красной розой ты была тогда.


Рецензии