Ах, Барин

  Ах, Барин, Барин,
  Любви у вас  не было ко мне.
  Одна только фальшь.
  А я то, купилась на неё, о Боже!

  Пощёчиной этой,
  Вы наградили меня всласть.
  Я не забуду никогда её наверно
  И вас, мой милый Барин, - тоже.
 
  И вашу фальшивую Любовь,
  Запомню я её  надолго Барин -
          Непременно!!!
 


Рецензии