Скучаю
На душе моей грусть и тревога.
Случайности не случайны
Наша любовь от Бога.
Стало совсем пусто
В городе этом огромном.
И вечерами скучно
И на душе томно.
Ты мне ночами снишся
Я тебя обнимаю.
Голос звучит как скрипка
Душу мою лаская.
Я по тебе скучаю
Жду долгожданной встречи.
Что бы увидеть сново
Станет мне сразу легче.
Я по глазам скучаю
Как океан бездонным.
Сердце мое растает
Увидев твой взгляд томный.
Свидетельство о публикации №122061304350