Жизнь - река

Жизнь - река.

Корабль -
инородное
препятствие,
захламляющее
воды.

Не захламляйте
жизнь.

И она
вам
ответит
чистосердечным,
раскрепощённым
признанием,
уготовив
чистейшие
воды
для
плавания...

13.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии