Как сердце бьётся...

Порой так хочется безумной лёгкости,
Небытия, воздушного мгновения.
Побыть в желании, пожить поточностью,
Как будто день, как ветра дуновение.

Разрисовать моменты в памяти,
Сфотографировать и зафиксировать,
И выбраться из заперти,
Себя отформатировать.

И записать те состояния:
Инсайты, реплики, эмоции...
И выдернуть себя извне,
Почувствовать, как сердце бьётся.


Рецензии