Упокой, Господь...

Рассыпал запад боль,
Шагая по востоку.
Ну что ж тогда изволь-
Возьмём за око оком.
Опять в костре войны
Горят, как хворост души.
Уходят пацаны,
Присяги не нарушив.

 припев:
Тьма и свет в единое смешаны-
За безумие чьё-то расплата-
Жизнью жертвовать нашим солдатам.
Упокой, Господь, души грешные.

Во все века гостей,
Встречаем хлебом с солью.
И не собрать костей
Тем, кто придёт неволить.
Пришедшие с мечом-
Пощады не просите.
С войной, особый счёт
У матушки России.

 припев:
Тьма и свет в единое смешаны-
За безумие чьё-то расплата-
Жизнью жертвовать нашим солдатам.
Упокой, Господь, души грешные.

Тьма и свет в единое смешаны-
За безумие чьё-то расплата-
Жизнью жертвовать нашим солдатам.
Упокой, Господь, души грешные.


Рецензии