Признание

Для меня ты как воздух и солнце
Я тобою живу и дышу.
И за то, что ты рядом со мною
Небеса я благодарю.

Ведь случается чудо на свете
То, что в жизни есть ты у меня.
И на этой огромной планете
Не случайно сошлись ты и я.


Рецензии