Радуга в небе...

Солнышко  после  дождя 
серое  сменит  ненастье,
Радуга  в  небе  взойдя,
дарит  сердечное  счастье...

И  на  душе  Благодать
добрым  знаменьем  сияет,
Благословляет  мечтать,
красками  жизнь  наполняет...                * М.И.Р 13.06.2022 М.И.Ф *


Рецензии