Манит
Лишь дорога и пустыня впереди,
Нет предела тишине и совершенству,
Есть ответы, ты найдешь их на пути.
Тишина и отдаленный шум прибоя,
Замыкает вечность души наши в круг,
Здесь пустыня говорит всегда со мною,
Напевает и в пески меня манит.
21.05.2022
Фото: ОАЭ, Дубаи, 2022
Свидетельство о публикации №122061304279