Ты далеко
Одиноким, безлюдным , и скучным.
Нас с тобой разучила дорога
На нее я смотрю с грустью.
Поезда провожаю с печалью,
И встречаю смотря в лица.
Но тебя там не обретаю
И смотрю как народ толпится.
Ты сейчас далеко очень
Я тоскую ночами сильно.
Только знай, что за этой грустью
Я люблю тебя очень сильно.
Свидетельство о публикации №122061304276