Кайфануть

Я кажется устал, пора на отдых.
Оставить все заботы и дела.
Куплю уютный дом, где вид на море.
И жизнь начну там с чистого листа.
Кота там заведу, во двор собаку.
Гусей и кур, давно уже хотел.
Фруктовый сад, чтоб в магазин не надо.
По новой жизнь не поздно, нам начать.
Девчонок много, выберу родную.
Чтоб вечер за беседой, коротать.
Как сложиться у нас пока не знаю.
Но хочется, чтоб было всё, всегда.
Чтоб мог доверить сердце, даже душу.
Один под жопу лет, уже не то.
Подружек старых звать к себе не буду.
Пусть просто приезжают иногда.
Мы будем вспоминать, как раньше жили.
Домашнее вино, разбавит кровь.
Пол жизни из возможных уж прожили.
Осталось, кайфонуть ещё чуток.


Рецензии