Утонул я в глазах твоих ясных

Много раз я захлопывал дверь,
Уходя в голубые рассветы-
Ты в пустые приметы не верь,
К нам придет долгожданное лето.

Много раз я пароли менял,
Исчезая в сетях интернета-
Ты сражала меня на повал,
Зажигая на небе кометы.

Много раз я тебе обещал
Не звонить, не писать понапрасну-
Только стал непослушным штурвал,
Утонул я в глазах твоих ясных.

Сколько б раз я костер не тушил,
Пламень чувств остудить я не в силах-
Тайну прожитых лет приоткрыв,
Ты влюбленное сердце пленила.
;


Рецензии