Звёзды безумной любви
К И Ш И Н Ё В
Звёзды безумной любви загорелись внезапно,
Им никогда не сгореть,это сущая правда.
Звёзды безумной любви -это жизни отрада,
Им никогда не уйти,ведь любовь нам награда.
Испытав это чувство души,Мы от счастья витаем,
Выше чувства,чем чувство любви,наше сердце не знает.
Звёзды безумной любви,Нам жизненный путь освещают,
Придают Нам бальзам для души,Нас теплом согревают.
Мы повенчаны ими вовек,Нам от них не укрыться,
Этим чувствам нет в свете помех,в них до тризны искриться.
Свидетельство о публикации №122061304239