добряк

хочешь узнать, что сделалось со мною?
познать, что сделал ты со мной?
иди сюда, в крови своей умою,
в крови, болезненно навеянной тобой.

а ведь ты знал, что я вернусь,
вернусь и попрошу прощения.
что прибегу, как только вновь проснусь,
ведь не желаю отомщения.

ну наслаждайся же теперь,
вон сердце доброе лежит.
отдельно от меня, устало всё терпеть,
от слабости и дурости дрожит.

я добр до тряпичности, я знаю.
ты тоже знал, но ты забыл,
что никогда и ничего не забываю,
и впредь я не забуду, как убил.


Рецензии