спас, или же?

не помню, я спас его тогда?
или убил?
надеюсь, словом не сгубил
на долгие года.

так вышло, получилось,
что слово ранило сильнее
чем пуля, что быстрее
в теле растворилась.

но по другому я не мог,
я правду рассказал.
я все ему в глаза сказал,
а он тот час же занемог.

и вроде бы все вышло лучше,
но только, что не помню я
кого убил? а вдруг себя?
в душе моей так глухо.


Рецензии