Как много даёт нам лето

А летом у всех есть забота,
У солнца пораньше вставать,
У птиц поручение петь звонче,
У фруктов быстрей созревать.

У трав расстелиться коврами,
Цветам о любви говорить,
А пчёлам собрать весь нектарчик,
Чтоб медом потом угостить.

Природа сменила наряды,
Они самых разных цветов,
Бывает и тучи нагрянут,
Бывает и дождик прольет.

Как много даётся нам летом,
Природа трудится сполна,
Встречайте почаще рассветы,
Какая же в них красота!

А летом у всех есть забота
И от самой ранней зари
В природе ведётся работа,
Чтоб были счастливыми мы.


Рецензии