Осенняя весна

Я помню - осень яркая была,
И шелестела нежно жёлтою листвой.
Ты молод был, и я была мила...
И в тёплый день мы познакомились с тобой.

Всё было идеально - как в романе:
Ты подарил букет из белых хризантем,
Мы гуляли в парке у фонтана,
И угощали попрошаек-голубей.

А в  синем небе облакА кружили,
Метался в листьях лучик солнца озорной.
Познакомились мы и влюбились...
И судьбоносным стал октябрь тот золотой.
(март 2021г.)


Рецензии