Белая ночь. 1066
Готов, я прочесть,
Как время небесное,
Останется здесь.
И будит потом,
Приглашать в свои ночи,
Остаточный мир,
Дневной территории.
Всё в действиях правельных,
Самых решительных,
Нужно успеть,
Понять, и осмыслить.
Мир приходящий,
В своём назначении,
Свет воссоздать,
Положительно светлый.
Мера большая,
Отвественных дел.
Всё в понимании,
Светлых идей.
Надо примножить
Света немного,
Что бы казалось,
Находимся, днём здесь.
Небо услышало,
Все пожелания,
Свет предоставило,
В полном сиянии.
Солнце красуется
В цвете волшебном.
Это не сон,
Это просто - чудесно.
13.06.22
Свидетельство о публикации №122061304182