Родина - Великая Россия
У кого-то город в зданьях - свечках,
Где асфальтом скована земля.
Кроха для других у тихой речки...
Там, где травы в пояс на лугах,
И роса лежит алмазной крошкой,
И летает счастье на ветрах,
И мурлычет дождик доброй кошкой.
Кто-то жить не может в тишине,
Ловит биты на площадках в зале,
А кому-то в утренней заре
Птицы песни жизни напевали.
Чей-то город не объехать в раз,
Там соседей многие не знают,
А какой-то весь пройдёшь за час,
Там покой и дружба обитают!
Родина у каждого своя! -
В этом её тайна, её сила.
Много уголков - одна земля -
Родина - Великая Россия!!!
Свидетельство о публикации №122061304177