Холостяк. Женатики

Реальный-то мудак женатик,
Тот, кто всегда под каблуком,
Что и женился по залету,
Что ноет о своей судьбе без баб (а-ля не подкаблучник),
Но тщетно всё, не слушает его никто,
Его слова пусты, действий нет и мнений тоже - всё отдал бабе при женитьбе,
Удел теперь - работа,
Терпеть жену, детей, друзей - и никакой свободы,
При этом нужно унижать других людей,
Что не ходят, не нужно им, такого балагана
Из баб, детей, друзей, подруг бабья и их родню впридачу.


Рецензии