В лето дверь
Летом пахла нам сирень.
Стала жизнь намного ярче
Распахнулась в лето дверь.
И цветы в руке сжимая
Мир мой звонче пеньем птиц.
То ли верю, то ли знаю
Нет у счастья здесь границ.
Белым облаком, парящим
Улечу по ветру в ночь.
Утром тёплым, летом спящим
Отгоню плохое прочь.
Свидетельство о публикации №122061304121