Россия- Родина Моя!!!

У кого- то много Родин,...
У меня - она  Одна!
Здесь я Счастлив и Свободен!
РОССИЯ- РОДИНА МОЯ!

Да, у нас Одна РОССИЯ!!!
Одна Матушка Земля!!!
Мы- простые, но МЫ- СИЛА!
Выбор делать нам нельзя!!!

Маму мы не выбираем,...
А РОССИЯ- МАМА НАМ!
Никогда не умирает...
А ЖИВЁТ на зло врагам!

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОССИЮ,...
Где берёзки- РУССКИЙ ДУХ!
Я ГОРЖУСЬ ОДНОЙ РОССИЕЙ!...
Родин мне не надо двух!!!   
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.06.2022г.


Рецензии