Надоели мне синицы

Надоели мне синицы,
Взять бы сразу журавля.
День и ночь коту не спится,
Ждёт добычи для себя.

Влез на крону дуба,
Сам назначил номер,
Нет, не от испуга
Кот упал и помер.

А под кроной мышка
Мимо пробегала,
Видит: умер Тишка,
Жить спокойней стало.

13.06.22 г.


Рецензии