Наш Пушкин

Наш Пушкин, не только был великим поэтом.
Ещё стал, велик пророком.
Для других поэтов, идолом.
Для вдохновения - притоком.
И, диологи о высоком.

Если бы не роковая пуля.
Он написал, немало стихов и сказок.
Почему, именно геннию, смерть заглянула?
Растилила, кровавый платок.
Навсегда горячее сердце задула.

Пушкин рано из жизни ушёл.
Не даром талантливых, рано забирает Бог.
Зато в наши сердца, навека вошёл.
В душах костерок разжог.

Приносят памятнику "Пушкину", много цветов.
Верующие молятся за него.
А мы останемся поклонниками, сказок и стихов.
Современное время не заменит, его не на кого.


Рецензии
Спасибо Вам за Поэта!

Константин Ромашин   03.08.2022 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   04.08.2022 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.