Дочь в постели с незнакомцем

" А я год назад собирал землянику! -
Воскликнул Дубиний Поленович Кол. -
Медведей пугал истерическим рыком,
Хоть не был на мишек ни капельки зол!

Вернулся домой через пару денёчков -
Корзину, шатаясь, гигантскую нёс!
Хотел, чтоб наелись супруга и дочка,
Ведь ягоды омоложают всерьёз!

Да только жена изумила с порога,
Сквозь стёкла моноклей очами сверля:
' Ты должен, поразмыслив немного,
Во всём разобраться, ведь мы же семья!

Дочурка лежит с незнакомцем в постели!
Да, да, преспокойно читая, лежит!
Я гнев ощущаю во всём добром теле
И кровь прямо скачет, отнюдь не бежит! '

Я вмиг засучил рукава, сняв носочки,
И к дочери в спальню сурово поплыл!
Рвались из груди непечатные строчки -
Жена укрепляла воинственный пыл!

Но там у читающей дочери в лапах
Обычный котяра умильно дремал!
Дочурка промолвила: ' Здравствуйте, папа! '
Её хитрый взглядик я мигом поймал!

А дальше похлопал жену, сообщая,
Мол, сей незнакомец знаком хорошо!
Не раз в подворотне его угощая,
Был рад побалакать с пушистой душой!

Мгновенно тогда просветлела супруга -
Поставила весь холодильник на стол!
Вот так обрели мы хвостатого друга -
Бесценность на все некошачие сто!.. "


Рецензии