Остались только звуки

*  *  *

Эмоций нет - остались только звуки
Как призраки нещадности разлуки,
Как знаки бесконечной вязкой муки,
Где на болоте грязнут ноги-руки
В попытке отыскать ответы в скуке
На выживание себя как организма.
Бесплодный и никчёмный онанизм.
Но где-то тлеет свечкой альтруизм.
Возможно это только звуков глюки.

____________________________

13/06/2022


Рецензии