Беспокойное сердце моё...
Отчего ты неистово маешься?
Не находишь покоя ни в чём
И от ветра рябиной качаешься?
Неужели несчастливо ты
И поэтому выпью скорбящею
Стонешь жалко и стыло в груди,
Не жалея меня пропащую?
Подскажи мне, как излечить
Твои раны от боли саднящие,
Как помочь тебе, научи
Меня глупую, тихо просящую?
Дай услышать тебя, настоящее!
Моё сердце, сердечко моё,
Моё любящее и летящее!
13.06.2022.
Свидетельство о публикации №122061304070
С уважением и пожеланием любви и счастья,
Виктор Марвик
Виктор Марвик 20.04.2023 09:33 Заявить о нарушении
Мне приятно, что мои стихи пришлись Вам по душе!
Будьте вдохновенны!
Ната Ланская 20.04.2023 18:48 Заявить о нарушении