В дебрях сумеречной зоны...

В дебрях сумеречной зоны,
Где тоска и горе сплошь, –
У людей свои резоны,
Правда, истина и ложь.

Все немного лицедеи
На подмостках мира лжи.
И свои у всех идеи,
Грёзы, цели, миражи.

Где кончаются туманы
За чертой привычных вех,
Там цветут самообманы,
Чтобы было как у всех.

Чистоты не стало в варнах.
Серым общий стал окрас.
И гнобят неординарных
Ординарные на раз.

В мрачных сумерках природы,
Где покой для всех готов,
Вырождаются народы
В нужных выродкам скотов.

Превращается планета
В общий массовый загон...
«Разделяй и властвуй!» – это
Самый действенный закон!


Рецензии
Как пишет,КАК ПИШЕТ!!!!!

Николай Мишалов   15.06.2022 17:49     Заявить о нарушении
Но, как же это всё печально...

Виктор Щепетков   17.06.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.