Белая ночь. 1065

В царственных звуках,
Почти, безмятежных,
Слышишь звенят
Колокольчики в небе.
Видишь вокруг,
Светлые дали.
Не спится совсем,
Про сон забывая.

Здесь на яву,
Овеяны строки,
Чудесным потоком,
Которого много.
И слышишь слова
Поэзии сказочной,
В чистом эфире,
Очень загадочном.

Это похоже,
На мир приходящий,
С Добрым намереньем,
Всё, улучшать здесь.
Край - он особенный,
Благословенный,
Ночью таит в себе
Время волшебное.

           13.06.22


Рецензии