Мечты

 Дождик льет уж три недели.
Конца края не видать!
А когда-то мы мечтали
Про такую благодать!

Я заметила, когда ,
Вдруг мечта сбывается,
То какая то не та
В реале получается!

Захотела босоножки-
Пряжка,бантик, каблучок!
Все сбылось, но ты все лето
Не вылазишь из сапог!

Захотела ты на море-
Планы строить погоди!
Вон соседка отдохнула-
Целый месяц шли дожди!

Захотела дочка замуж-
Чтоб за принца на коне!
Принц разлегся на диване,
А коня кормить жене!

Чтоб побочные добавки
Не испортили мечту,
Описание составьте
Вы про эту красоту:

Цвет, размер, в какое время,
При какой погоде,
Если только существует
Это все в природе.

Цвет волос, размер ноги,
Вес, и группа крови
И пометочка в конце:
Лучше без свекрови!

В общем надо все учесть!
Так что приступайте
Все обдумайте и взвесьте,
А потом мечтайте!

Помечтав о бочке меда,
Вы задумайтесь сперва,
Чтоб потом от ложки
Дегтя не болела голова!

А когда уж все решили,
То обратно не стереть!
Очень жаль,что невозможно
Сразу все предусмотреть!

        08.08. 17г.


Рецензии