Ретро-Томочка

Посвящается
тёте Томе
    13.06 2022


-Вы всё больше, -
похожи на маму)))
Только губы у Вас
Посочнее)))
В шляпке стильная очень
Вы дама)))
И на свете, -
Вас нету скромнее)))
Вы всю жизнь, -
Были чудо-красотка!!!
Но красою своей
Не гордились.
Помню в детстве
И помню на фотках)))
Женихи видно в юности
Вились?
Дочь купила Вам трость
На подмогу.
Ретро-тётушка с тростью
Прекрасна!
В храм полегче шагать
С ней в дорогу!
Ведь молитвы всегда
Не напрасны!
В них живым,-
Вы желаете, -здравия!
А ушедшим...
С тоской,-упокоя...
В жизни жаль, -
Ничего не исправить...
Жизнь, как школа, -
Уроки усвоить.
Научиться прощать и прощаться...
Даже с теми,
В ком смыслы всей жизни...
И сквозь боль, -
В новом дне улыбаться.
Царство Божье ведь тоже Отчизна!
В шляпке с тростью, -
Девчоночке-ретро, -
Пусть попутные
Дуют лишь ветры)))
Пусть здоровьице
Не подкачает!
Внуков,-
Стильная дама встречает!








 

 


Рецензии