Потребуется время...

Потребуется время... Да понятно!
Но сколько?.. Нам нужна определенность.
Сидеть на остановке обречённо,-
Не очень, согласитесь, и приятно...

Один устраиваться как-то будет...
Другой немножко подождёт, да плюнет,-
Пойдет пешком... Хоть поспешил, возможно,
А это все равно ведь понадежней...


Рецензии