***
отец дубины беспримерный....
Всегда мечтал быть немцем верным
Стал Штефан Герхард, хотел убить дитя,
что охранял он по закону
на зоне что зовется Beech
И адекватно он приемлил
что бабушек нельзя сдержать
особенностей старой девы.
Свидетельство о публикации №122061303952