Блуд

Когда мы разошлись, всё стало клёво.
Одной ногой вступил я в тишину.
Конечно мне, всё быстро надоело.
И в блуд, я окунулся с головой.
Проходят дни, потом прошли недели.
Меня несёт, нет сил, унять мой пыл.
Я, жить так не хотел, но это клёво.
Сплошной поток любви, нас закрутил.
Серьёзных, отношений мне не надо.
Я к ним пока что, точно не готов.
Красоток тьма, любить я их обязан.
Пока есть силы, ваш я быть готов.


Рецензии