А нынче Троица и Духов день...

А нынче Троица и Духов день
Соединились вместе с днём России
Над ним святую простирая сень
В благом сражении даруя силы.

Не с Украиной братской бой идёт -
Она - оружие, лишь, против русских.
Есть цель - подмять российский наш народ,
И в кабалу  оставить выход узкий.

Видна англо-саксонская рука,
Но мы живём по совести законам.
За нами - сила веры на века,
И не стоять над Русью вражьим тронам.

Глобализации дадим отпор:
Не будет мир земной однополярным!
Мы - не агрессоры - всё это вздор:
Порукой - праздник Божий благодарный!


Рецензии