Все хорошо

Там вдалеке за облаками
Куда-то летят журавли.
Чайник кипит, мелочь в кармане
На каждый второй шаг звенит.

Солнце попряталось за горизонтом,
 Но проиграло - нашёл.
 Сушится старенький чёрненький зонтик.
 В общем-то, все хорошо.

Вечер. Балкон. Пыльные стекла.
Не важно, их чистят дождем.
На кухне цветок. Скатерть намокла,
Значит в другой раз польем.

Вижу свое отражение в экране,
Давно не включал новостей.
Надо чуть чуть разобраться с делами.
Попробуй до ночи успей...

Если немного к стене прислониться,
Слышно,  кто-то поёт.
Закончилась память на новые лица,
Дел снова невпроворот.

Вот оно вылезло! прячется снова..
Ха! Говорил же, нашел.
Утро. Работа. Почти все готово.
В общем-то, все хорошо.
12.06.22


Рецензии