Что вся реальность, лишь стекло
Не будет боли и обид
Все одиночество иссохнет
И рай будет для всех открыт
Фантазии светясь, летая
Будут дарить волшебное тепло
И ты в момент, осознавая
Поймешь, что вся реальность лишь стекло
Свидетельство о публикации №122061303833