Белая ночь. 1064
В своих интересах,
О самом загадочном
Свете небесном.
Где он остаётся
На долго на небе,
И ночью сияет,
Огнём белоснежным.
В причудах покоя,
Тихой возможности,
Можно смотреть,
На светлое новшество.
Среди пониманий,
Весьма благодатных,
В источнике дивном,
Задачи решаемой.
Это напутствие,
Всем расстояниям,
Всё воспринять
Волшебство приходящее.
Вновь обустроиться
В мире высоком,
И постигать
Мудрости многие.
Где совершая,
Массу открытий,
В чудном потоке,
Дел восхитительных,
Строго держаться
Правил особых,
Что бы и в ночи,
Осветились просторы.
13.06.22
Свидетельство о публикации №122061303825