ГДЕ ТЫ?

Из райского сада дарил мне цветы,
Умытые каплями Божьей росы,
Чистейший родник их водою поил,
Красою небес сам Господь наделил.
На сердце отрада и тихая грусть,
И память плутает – от сна не проснусь.
Весна ароматным поила вином,
Хмельная любовь полыхала огнём –
Бродила по утренним росам босой,
Где в дымке туманной я рядом с тобой.
Очнулась: опять хороводит весна,
И пары танцуют. Где ты? Я одна...
Уж лето бушует, ласкает теплом –
Шагов не услышу, не входишь ты в дом.
Доносит лишь ветер цветов аромат –
И вижу воочию райский тот сад.


Рецензии