В бархат серого сукна...

В бархат серого сукна
Небосвод задрапирован.
Из промокшего окна
След зари не виден новой...

Не смогла под дождь ночной
Сохранить костра горенье,
Лишь далёкой стороной
Теплилось её свеченье...


Рецензии