Танец красных родинок

        М.Л.Д.

Танец красных родинок
На душе твоей.
Сколько же смородинок
Красных! Без корней

Не бывает радости
В нашем терему.
Близок путь до святости,
Победившей тьму!

9 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии