Дождю работа
Которого так долго ждали.
Нет ни в лесу, ни на вокзале,
И те, кто зонтики не взяли,
Из дома в спешке уходя,
Сейчас уж точно торжествуют.
Но тучи есть! И ветры дуют,
И я-то знаю: ливню - быть!
Есть у меня ему работа:
Он должен непременно смыть
Следы, что отпечатал ...кто-то.
Ориентир - вокзал и лес.
Ну, ладно - лес... Но на вокзале,
Где не дождя тогда ведь ждали,
Средь множества следов других
Пусть никогда не будет их!
Свидетельство о публикации №122061300367
свежестью… Ваше стихотворение, Наталья, притягивающее и лиричное!
Успешных Вам душевных и красивых строчек!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 10.07.2023 20:33 Заявить о нарушении